Follow me:
Поиск
Follow me:
Поиск

Правильное приобретение холодильника в кредит

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter

Правильное приобретение холодильника в кредит

Приобрести тихий и эффективный аппарат – довольно сложная задача, особенно при том. Что в магазинах «глаза разбегаются» от разнообразия. Поэтому, чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать хотя бы основные параметры устройства.

Для того чтобы не пришлось выбирать изделие, отталкиваясь только от цены, советуем вспомнить об онлайн займах, оформить которые можно прямо со смартфона на сайте, поскольку лучше заплатить больше, но взять качественное и эффективное изделие.

Размеры

Перед тем как покупать, необходимо измерить свободное пространство в месте установки холодильника.

Вид и компоновка

1-камерные

Высота изделий – до 1,5 м, а ширина и глубина – до 0,6 м. Внутри холодильники оборудованы компактной морозилкой. Этот эконом-вариант подойдет холостякам, а также для установки на даче. Пища в них хранится до 1 недели, поскольку маленькая морозилка охлаждает максимум до -7 градусов.

2-камерные

  • Верхняя морозилка (Топ). Глубина и ширина холодильника – 0,6 м, высота – от 150 до 250 см. Плюс – вместительное холодильное отделение и сравнительно невысокая цена. Минус – небольшой размер морозильного отделения и скромный дизайн.
  • Нижняя морозилка (Комби). Габариты практически те же. Преимущество – большая морозилка и холодильное отделение на уровне глаз. Минус – Качественные изделия стоят дорого, достаточно тяжело вытаскивать загруженные пластиковые контейнеры из морозильного отделения.
  • Французская дверь. Широкое (от 0,7 м) морозильное отделение внизу изделия и двустворчатая холодильная камера вверху, удобно компонуются продукты по сторонам.
  • Американка. Холодильная и морозильная камеры размещены по разным сторонам. Ширина – до 1,2 м, высота – от 1,5 до 2,5 м). Плюс – большое холодильное отделение и морозилка, можно визуально осмотреть содержимое. Минус – габариты и высокая цена.

Многокамерные

Эти модели люкс-класса отличаются различной компоновкой и наличием зон свежести с определенным температурным режимом и влажностью, благодаря чему зелень и мясо остаются свежими не требуя заморозки.

Нужный объем

Его можно рассчитать из определения: 120 л на человека + 60 л на каждого члена семьи.

Разморозка

  • Капельный тип. Для конденсации влаги используется задняя стенка, далее вода скапливается в поддоне, откуда испаряется теплом компрессора.
  • NoFrost. Влага удаляется за счет циркуляции воздуха в специальный отсек и испаряется оттуда. Для свежести еду необходимо держать в контейнерах.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector